字号:

新手攻略 牛魔前期需要注意的小贴士

时间:2017-08-31 23:54:46 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
斗战神牛魔前期需要注意的小贴士:  当等级到了35之后,你也就开始接触套装了.第一种最新出现在你面前的就是,龙骧将军套。35套装选择,建议只换5件,分别为,头盔,胸甲,裤腿,手套,鞋子。随便强化一下就

斗战神牛魔前期需要注意的小贴士:

  当等级到了35之后,你也就开始接触套装了.第一种最新出现在你面前的就是,龙骧将军套。35套装选择,建议只换5件,分别为,头盔,胸甲,裤腿,手套,鞋子。随便强化一下就可以。不用讲究属性。筹齐了套装之后附带各种属性还是蛮给力的,特别是35级套装,5件套的仙人祝福效果,每5秒回复5%的生命值,是一个神技能。

  顺利升级到45级,这个时候出现了龙骧套装的进化版龙骧虎贲套。护肩可以选择副本爆出来的附加生命加成的用着。45套装选择:龙骧虎贲套需要对应的龙骧将军套作为合成材料。这时候用35级换的龙骧将军套合成对应的龙骧虎贲套.同样这个时候合成的装备属性是可以选择的,和兑换的35套装是不一样的。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你