字号:

斗战神新职业神将全技能详细说明(附视频)

时间:2011-12-09 17:12:22 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
以玉皇大帝的侄子、天庭战神二郎杨戬为原型,可以同时装备“长枪”、“短剑”、“手炮”三种兵器,并且拥有与孙悟空不相伯仲的变身术以及与火眼金睛媲美的“天眼”,此外还独有忠诚可靠的战宠“啸天犬”。

  神将简介

  >>点击阅读神将背景故事

  神将是一个颠覆传统的职业,他所使用的能量系统并不是我们熟悉的"蓝",而是独有的武器能量系统,

  神将共有3把武器,每种武器有各自名为"灵蕴"的能量,不同武器的技能消耗各自武器的能量,能量消耗完毕则不能使用该武器。

  当神将在战斗中且武器的灵蕴满值可发动切刀技,切刀技是类似终结技的存在伤害巨大,这注定神将是个战术型职业,把握好时机发动切刀技,也许就能扭转乾坤。

  神将部分技能介绍如下:

层数
技能名称
技能学习等级
技能描述
精修名称
精修学习等级
精修描述
第一层

银钩铁画

4
枪花闪耀,枪枪夺命,对鼠标方向扇形区域造成15次(84%攻击力+44%筋骨)的伤害。第二段,神将发出蓄力一击,对前面扇形范围内敌人造成(280%攻击力+148%筋骨)的伤害,并击退敌人。(伤害随技能等级提升) 招式追加 需要银钩铁画1重天;人物等级6; 开启银钩铁画第二段
连击 需要银钩铁画1重天;人物等级12; 每次银钩铁画暴击,增加自身攻击速度30点,移动速度3%,持续10秒,这个效果最多堆叠4层。
成效 需要银钩铁画3重天;人物等级23; 在灵气值绿色或绿色阶段以上使用银钩铁画增加攻击次数5次。
千疮百孔 需要银钩铁画1重天;人物等级17; 银钩铁画有5%几率(随精修等级而提升)造成目标防御力减少3%,持续10秒,最多可以叠加3层。
伤害提升 需要银钩铁画2重天;人物等级18; 增加银钩铁画3%伤害(随精修等级而提升),增加最大目标数1个(随精修等级而提升)。

横扫八方

银枪横扫,当者披靡,共分四段。按住技能快捷键,鼠标选择方向则神将向当前发起横扫,攻击前面前方4米扇形150度区域的敌人,造成(193%攻击力+102%筋骨值)的伤害。第二段,神将扫击自身范围内4米的敌人,造成2次(133%攻击力+70%筋骨值)的伤害。第三段,继续扫击周围4米内的敌人,造成2次(372%攻击力+84%筋骨值)的伤害,释放按键后或横扫2次以后,马上释放第四段,使用神枪重砸当前方向矩形范围内的敌人,造成(372%攻击力+197%筋骨值)的伤害。升级被动技能可增加第三段横扫。(伤害随技能等级提升) 招式追加 需要横扫八方1重天;人物等级6; 开启横扫八方第一段的第三招
伤害提升 需要横扫八方1重天;人物等级12; 释放横扫八方第三招后,第二段伤害提升20%
眩晕 需要横扫八方3重天;人物等级23; 在灵气值绿色或绿色阶段以上使用横扫八方第二段造成眩晕,持续2.5秒。
眩晕加成 需要横扫八方1重天;人物等级17; 横扫八方对眩晕目标的伤害增加6%(随精修等级而提升)
伤害提升 需要横扫八方2重天;人物等级18; 增加横扫八方3%伤害(随精修等级而提升,增加最大目标数1个(随精修等级而提升)。
第二层

破灭神枪

8
选择一个释放的方向后,按住技能快捷键,神将飞速冲向所选择的方向,攻击落地点为中心的3米内圆形区域的敌人,并造成(315%攻击力+444%筋骨值)的伤害,蓄力满时可达到(850%攻击力+1555%筋骨值)的伤害。破灭神枪可以有效击破敌人的霸体防御。(伤害随技能等级提升) 断筋 需要破灭神枪1重天;人物等级10; 破灭神枪造成断筋效果,减速30%,持续5秒
冷却减少 需要破灭神枪2重天;人物等级18; 【破灭神枪】:冷却时间缩小4.8秒
会心 需要破灭神枪4重天;人物等级27; 破灭神枪的会心值提高10%,会心伤害提高35%。
伤害提升 需要破灭神枪2重天;人物等级20; 增加破灭神枪3%伤害,增加最大目标数1个。(随精修等级而提升)
攻速提升 需要破灭神枪2重天;人物等级21; 破灭神枪释放后,神将攻击速度提升3点(随精修等级而提升),持续10秒。

虬龙爆

银枪横扫,当者披靡,共分两段。第一段,连续神将扫枪三圈,分别对周围敌人造成(36%攻击力+19%筋骨值)、(40%攻击力+19%筋骨值)、(138%攻击力+70%筋骨值)的伤害。第二段,扫枪三圈对周围敌人造成(38%攻击力+19%筋骨值)、(42%攻击力+19%筋骨值)、(142%攻击力+70%筋骨值)的伤害,并击退面前的敌人。(伤害随技能等级提升) 暴戾 需要虬龙暴1重天;人物等级10; 虬龙暴每次暴击时,增加自身3%伤害,减少1%命中值,状态可叠加10层,持续10秒。
断筋 需要虬龙暴2重天;人物等级18; 虬龙暴第二段造成目标断筋,减速20%,持续5秒。
断筋增伤 需要虬龙暴4重天;人物等级27; 虬龙暴对断筋的目标增加40%伤害。
冷却减少 需要虬龙暴2重天;人物等级20; 虬龙暴的冷却时间缩小0.6秒(随精修等级而提升)
伤害提升 需要虬龙暴2重天;人物等级21; 增加虬龙暴3%伤害(随精修等级而提升),增加最大目标数1个(随精修等级而提升)。
第三层

锁喉枪

14
枪枪不离要害,攻势如潮,冲刺前方8米范围内的敌人。被攻击到的敌人将被击退并附着在神枪前,并造成(266%攻击力+138%筋骨值)的伤害。(伤害随技能等级提升) 招式追加 需要锁喉枪1重天;人物等级16; 开启锁喉枪第二段
鬼魅身形 需要锁喉枪2重天;人物等级20; 使神将在释放锁喉枪期间,处于霸体状态。
断筋加成 需要锁喉枪4重天;人物等级29; 锁喉枪对断筋目标增加40%伤害。
冷却减少 需要锁喉枪3重天;人物等级23; 锁喉枪的冷却时间缩小0.7秒(随精修等级而提升)
封脉 需要锁喉枪3重天;人物等级24; 锁喉枪6%几率(随精修等级而提升)造成目标封脉8秒。

冠堂腿

神将借助枪力,飞腿向前冲刺,攻击遇到的敌人,并造成377%的伤害。(伤害随技能等级提升) 摧筋断骨 需要冠堂腿1重天;人物等级16; 冠堂腿造成目标断筋,减速10%,持续3秒。
冷却减少 需要冠堂腿2重天;人物等级20; 【冠堂腿】:冠堂腿的冷却时间缩短4.2秒。
眩晕加成 需要冠堂腿4重天;人物等级29; 冠堂腿对眩晕的目标增加40%伤害。
伤害 需要冠堂腿3重天;人物等级23; 冠堂腿增加3%伤害(随精修等级而提升),增加最大目标数1个(随精修等级而提升)。
火焰路径 需要冠堂腿3重天;人物等级24; 冠堂腿释放路径下留下火焰,对敌人造成5%伤害(随精修等级而提升)。
第四层

雷龙入地

22
神将跳起,并将手中神枪投出,神枪化为闪电攻击所选择圆形4米区域内的敌人,造成(325%攻击力+164%筋骨值)的电属性伤害。(伤害随技能等级提升) 破天·剑阵 需要雷龙入地3重天;人物等级24; 开启元素系的切剑技,学习后可在一般技能中查看释放条件
牵引 需要雷龙入地4重天;人物等级26; 雷龙入地造成周围5M内强制牵引的效果
雷龙附体 需要雷龙入地5重天;人物等级33; 在灵气值绿色或绿色阶段以上使用雷龙入地命中的目标,每次受到攻击恢复神将的生命值1%,持续10秒。
降低消耗 需要雷龙入地4重天;人物等级28; 雷龙入地灵气消耗-4.5%(随精修等级而提升)
缴械 需要雷龙入地4重天;人物等级29; 雷龙入地有10%几率(随精修等级而提升)造成目标缴械,持续3秒。

铁山枪

神将将力量灌注于武器之上,攻击力提升21点(随技能等级提升),防御力提升126点(随技能等级提升),移动速度降低10% 惊天.剑 需要铁山枪3重天;人物等级24; 开启蓄力系的切剑技,学习后可在一般技能中查看释放条件
冷却减少 需要铁山枪4重天;人物等级26; 铁山枪的冷却时间缩小9.7秒
蓄力瞬发 需要铁山枪5重天;人物等级33; 在灵气值绿色或绿色阶段以上使用铁山枪,在效果期间每释放5次技能,下一次蓄力技能将变成瞬发。
增加灵气 需要铁山枪4重天;人物等级28; 铁山枪状态下,枪的灵气上限提高2点(随精修等级而提升)
击杀回灵气 需要铁山枪4重天;人物等级29; 铁山枪状态下,每击杀一个怪物回复灵气1点(随精修等级而提升)。
第五层

天眼.破

30
神将使用天眼发出连续五道扇形的攻击波,每个攻击波都对扇形区域内的敌人造成194%伤害。(伤害随技能等级提升) 增加角度 需要天眼·破5重天;人物等级31; 增加天眼·破攻击角度20°
识破 需要天眼·破5重天;人物等级32; 天眼破每次命中会造成下次伤害提升20%。
伤害提升 需要天眼·破7重天;人物等级39; 增加天眼·破20%伤害,增加最大目标数4个。
冷却减少 需要天眼·破6重天;人物等级34; 天眼·破的冷却时间缩小0.8秒(随精修等级而提升)
破甲 需要天眼·破6重天;人物等级35; 天眼破5%几率(随精修等级而提升)造成目标防御降低30%,持续5秒。

天眼.缚

神将使用天眼发出一道狭小密集的光束,攻击面前30°扇形范围8米内的敌人,光束照射到的敌人将受到294%的伤害。天眼缚可以有效击破敌人的霸体防御。(伤害随技能等级提升) 束缚 需要天眼·缚5重天;人物等级31; 天眼·缚造成目标束缚,持续5秒。
降低消耗 需要天眼·缚5重天;人物等级32; 天眼·缚灵气消耗降低20%
缚灵 需要天眼·缚7重天;人物等级39; 天眼·缚释放后会给目标添加缚灵状态,每次释放技能将受到50%伤害,与释放者越远,伤害越高,持续10秒。
冷却减少 需要天眼·缚6重天;人物等级34; 天眼·缚的冷却时间缩小1秒(随精修等级而提升)
伤害提升 需要天眼·缚6重天;人物等级35; 增加天眼·缚3%伤害(随精修等级而提升),增加最大目标数1个(随精修等级而提升)。
第六层

奔雷枪

35
连续按键3次释放,第一段对面前3米扇形区域内的敌人造成(559%攻击力+286%筋骨值)的电属性伤害,第二段加强扫击力度对4米扇形区域内造成(642%攻击力+329%筋骨值)的电属性伤害,第三下共分三段,前两段造成两次(245%攻击力+126%筋骨值)和(249%攻击力+126%筋骨值)的电属性伤害,最后出现虚影神将辅助进行攻击,造成(600%攻击力+329%筋骨值)的电属性伤害并造成击退效果。(伤害随技能等级提升) 破天·轰 需要奔雷枪6重天;人物等级36; 开启元素系的切炮技,学习后可在一般技能中查看释放条件
电击 需要奔雷枪6重天;人物等级37; 【奔雷枪】:对雷龙附体状态下的敌人造成伤害提升40%
疾雷 需要奔雷枪8重天;人物等级43; 奔雷枪第三段释放后,每释放一个技能增加攻击速度1.5%,最多叠加3层,持续10秒。
感电 需要奔雷枪6重天;人物等级37; 在灵气值绿色或绿色阶段以上使用奔雷枪第三段45%几率(随精修等级而提升)造成目标感电,增加伤害40%,持续1.6秒(随精修等级而提升)。
伤害提升 需要奔雷枪7重天;人物等级38; 增加奔雷枪3%伤害(随精修等级而提升),增加最大目标数1个(随精修等级而提升)。

乱星神枪

神将插枪入地,按住技能快捷键后不断蓄力,蓄力期间可选攻击范围逐渐增大到6米。在蓄力期间可通过鼠标选择范围内的一个攻击区域造成(601%攻击力+308%筋骨值),若蓄力完成后仍未选择的话,则攻击原地,造成半径3米的范围伤害,根据蓄力的长短,最高伤害可达到(1354%攻击力+694%筋骨值)的伤害。蓄力满时,范围增加到5米。乱星神枪可以有效击破敌人的霸体防御。(伤害随技能等级提升) 惊天·爆 需要乱星神枪6重天;人物等级36; 开启蓄力系的切炮技,学习后可在一般技能中查看释放条件
眼冒金星 需要乱星神枪6重天;人物等级37; 乱星神枪造成目标命中率降低20%,持续10秒。
牵引 需要乱星神枪8重天;人物等级43; 乱星神枪落地后造成周围5M内强制牵引的效果
打体 需要乱星神枪6重天;人物等级37; 乱星神枪减少目标2点体力(随精修等级而提升)。
再次释放 需要乱星神枪7重天;人物等级38; 在灵气值绿色或绿色阶段以上使用乱星神枪,有3%几率可以再次释放。(蓄满时有5%几率可以再次释放。)(几率随精修等级而提升)
第七层

哮天神犬

40
源自上古异兽,忠贞不二,哮天犬幻化为远古巨兽,扑向前面圆形范围内的敌人造成178%的伤害并使其浮空,随后发起12次幻影攻击,造成每次44.5%的伤害。(伤害随技能等级提升) 眩晕 需要哮天神犬7重天;人物等级41; 哮天神犬砸下去后将造成目标眩晕3秒。
降低消耗 需要哮天神犬8重天;人物等级42; 哮天神犬灵气消耗降低20%
伤害提升 需要哮天神犬9重天;人物等级46; 增加哮天神犬20%伤害,增加最大目标数4个。
冷却减少 需要哮天神犬7重天;人物等级41; 哮天神犬的冷却时间缩小1.2秒(随精修等级而提升)
破甲加成 需要哮天神犬8重天;人物等级42; 哮天神犬对处于破甲状态的目标伤害提升6%(随精修等级而提升)

神犬吠

哮天犬以自我为中心,发出5次鸣叫,每次都使周围范围6米内的敌人造成88%的伤害。(伤害随技能等级提升) 恐惧 需要哮天神犬7重天;人物等级41; 神犬吠造成恐惧效果,持续2.5秒
狗仗人势 需要哮天神犬8重天;人物等级42; 神犬吠每击杀一个怪物,哮天犬的攻击力提升10%,最多可以叠加10层,持续20秒。
效果 需要哮天神犬9重天;人物等级46; 神犬吠的冷却时间缩小1.1秒(随精修等级而提升)
冷却减少 需要哮天神犬7重天;人物等级41; 哮天神犬的冷却时间缩小1.2秒(随精修等级而提升)
伤害提升 需要哮天神犬8重天;人物等级42; 增加神犬吠3%伤害(随精修等级而提升),增加最大目标数1个(随精修等级而提升)。
第八层

疾影刺

45
神将选择一个方向冲锋,冲刺后神将消失,在路径中的每个敌人都会受到虚影天神攻击,造成(1178%攻击力+595%筋骨值)的电属性伤害,攻击结束后,神将出现在冲锋后到达的地点,在此期间神将处于无敌状态。(伤害随技能等级提升) 破天·枪舞 需要疾影刺9重天;人物等级46; 开启元素系的切枪技,学习后可在一般技能中查看释放条件
散攻 需要疾影刺9重天;人物等级47; 疾影刺造成目标攻击力降低10%,持续5秒。
雷龙加成 需要疾影刺9重天;人物等级48; 疾影刺对处于雷龙附体状态的目标伤害提升40%
封脉 需要疾影刺9重天;人物等级46; 疾影刺造成目标封脉,持续0.3秒(随精修等级而提升)。
雷龙护主 需要疾影刺9重天;人物等级47; 在灵气值蓝色或蓝色阶段以上释放疾影刺后获得雷龙护主状态,吸收最大生命3%伤害(随精修等级而提升),持续20秒。

游龙枪

第一段,神将将枪压在地上,从右到左画弧,当按键松开后释放第二段。第二段,神将跳起重劈所划到的位置,对当前矩形区域内3米范围内的敌人造成(870%攻击力+160%筋骨值)的伤害。若蓄力满,则造成(3044%攻击力+434%筋骨值)的伤害。(伤害随技能等级提升) 惊天·枪 需要游龙枪1重天;人物等级46; 开启蓄力系的切枪技,学习后可在一般技能中查看释放条件
暴击混乱 需要游龙枪1重天;人物等级47; 游龙枪蓄满时暴击能造成目标混乱,持续4秒。
会心攻击 需要游龙枪1重天;人物等级48; 游龙枪蓄力满时的会心率提升20%
伤害 需要游龙枪1重天;人物等级46; 增加游龙枪3%伤害(随精修等级而提升),增加最大目标数1个(随精修等级而提升)。
全技能冷却 需要游龙枪1重天;人物等级47; 在灵气值蓝色或蓝色阶段以上释放释放游龙枪50%几率减少所有技能冷却1秒(随精修等级而提升),蓄满释放游龙枪50%几率减少所有技能冷却2秒(随精修等级而提升)。
一般技能

弩炮

15 袖里乾坤,暗藏杀机,共分5段,需要连续按键5次,第一段,使用手炮发射一没子弹,子弹遇到敌人会马上造成130%的伤害,第二、三、四段的子弹造成139%的伤害。第五段,短暂蓄力之后,发射一枚强力子弹早车工194%的伤害,并对击中的怪物造成击退效果。

碎云斩

9
剑势绵绵不绝,几欲无穷尽,对近身4米范围内的敌人,发动连续三下的攻击,第一下造成72%的伤害,第二下造成85%的伤害,第三下造成124%的伤害。

天神姿态

40
神将进入天神姿态,嘲讽周围6米内所有敌人攻击自己,此时神将受到的伤害降低90%,6米内神将吸收敌人对其造成的伤害,天神姿态结束以后以1000%的伤害回馈给攻击者,但御气所吸收的伤害不计算在内,在此期间神将处于霸体状态。

轩辕神剑

26
神将拔出宝剑,并插入大地之中,背后出现虚影的天神,插入时造成5次半径6米的圆形范围伤害,每次造成90%的伤害。结束后剑神残留在地上,产生剑阵效果,在神剑6米范围内的队友,将获得30%的攻击伤害提升,受到的伤害也将减免30%。

下一页神将技能介绍