字号:

8月7日五福山预更新:新增道具—改名卡

时间:2014-08-08 10:28:28 作者:官方 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
8月7日8:00—10:00对【五行山】【福陵山】进行预更新维护。

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于8月7日8:00—10:00对【五行山】【福陵山】进行预更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。点击进入版本更新建议区>>>

【系统】

1.珍宝阁新增商品【改名灵咒】,使用后可更改姓名。修改后好友、排行榜等界面上的名字并不会实时更新,需重新登录后或排行榜周期刷新结束后才会更新。

友情提示:近期借钱需谨慎,以免他日追债找不到人。

2.修改初级兽决箱和真言残片箱的叠加上限为99。

【英雄】

神将

修复神将【奔雷枪】飞升后没有霸体的BUG。

玉狐

修复玉狐【抓投】被动【抓投锋点】2级效果和1级一样的BUG。

牛魔

修复牛魔【化斧拳罡】狂状态下只攻击4次的BUG,修改为攻击5次。

修复牛魔【乱风拳】最后一招只攻击单个目标的BUG,修改为攻击6个目标。

修复牛魔【霹雳掌】狂状态下,学习精修技能【极意·神】后,使用【霹雳掌】杀怪,会心时怪只会获得一次诅咒的BUG。

圣僧

修复圣僧特殊情况下圣珠技能显示为灰色无法使用的BUG。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你