字号:

最高14次 斗战神闪击流龙女输出手法讲解

时间:2017-03-28 17:16:42 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
大概就这些了,另外。想说的是龙女还是需要些攻速的。记得论坛有大神用猴子做测试,120、180是个分水岭。

  先说加点。气源斩飞星刺空踢闪击,拉刃钉刺,影袭刀刃。用拉刃取代引爆,一来拉刃可以精修减CD,二来拉刃100%上龙血(引爆的精修是概率回复点龙血)。钉刺除了100%的诅咒效果,其精修龙血泉涌对于闪击的连续性也是极其重要的。

  国际惯例六层舞步,然后飞星钉刺影袭,如果像决战昆仑山或者月光宝盒这种boss本,一开始的一套下来,刀大概是12到16把间浮动,就不要甩刀刃了。这时一套气元斩维持下舞步,刚好龙血泉涌,不用上标记就可以闪击三下,修复后闪击流畅了,闪完三下刚好第二个龙血泉涌,可以继续闪三下。这时飞星CD也好了,飞星拉刃,可以闪五下,然后气元斩维持舞步,再加刺空踢,闪三下;飞星CD又好了,就可以接钉刺影袭刀刃了,后面就是循环了。

  可以看到,在影袭21秒CD期间,我打了3+3+5+3共14下闪击,基本上可以算是最大化了闪击的输出了。

  几个要点:

  一、飞星和刺空踢不要一起用,两个都提供伤害加成,主要是两个都能上标记。要是一起用了,你会发现想要闪击却没有上标记的技能可用。

  二、闪击流的核心就是让闪击永远保持在无CD状态。有时我们会闪空,一个小技巧是看角色脚下的圆圈,而不是看怪物模型。只要穿过圆圈就不会闪空。

  三、有人用飞星钉刺,插一个闪击,再影袭刀刃。之后再两个闪击,说是这最后两个闪击可以吃满buff,伤害最大化。我习惯上还是不插入这个闪击。因为闪击带来的位移可能导致你的影袭放偏了,而且这样压缩起来,时间很紧凑。留给舞步的时间极少,boss一个控就断了。还有,影袭持续3.5秒,基本上2秒左右可以强制中断接其他招式(闪袭流的原理),所以插入闪击的连招,实际上是压缩了影袭的伤害了(强制中断影袭再接刀刃再接闪击)。习惯上我会等影袭动作停了再扔刀刃,扔完刀刃我也确保释放动作都完结再接招。碾压的boss当然无所谓,一些血厚的,大招能蹭多点血就蹭些吧。

  四、飞星在两秒内可以无CD扔第二个,闪击可以在命中带龙血目标后八秒内无CD接两个。我特意试了下,飞星闪击,无法再接多个飞星。而闪击气元斩则可以。就是说这两个的无CD区间,飞星不可以插招,闪击可以。

  五、简化的记法是闪击一星闪三下,两星四下,三星五下。实际上我们只需要留意最后闪击命中的带有印记的目标,再加2就行了。命中一个带印记目标就可以追加2下。就是说比如有三个怪,A带有三个印记,BC没有,你可以闪一下A,闪两下BC。再闪一下A,再闪两下BC。这样一来,三个标记就可以给你闪九下了。

  大概就这些了,另外。想说的是龙女还是需要些攻速的。记得论坛有大神用猴子做测试,120、180是个分水岭。由于练了链刃的装备放元神,我现在站街是125,(链刃攻速刚好100,做的是第一套,没套装提供的额外攻速),进本就有155,确实要流畅很多。想说站街90攻速应该不难达到,还是要有意识搞搞。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你