字号:

牛魔下副本攻略 100%刷望神评价秘籍

时间:2017-05-30 23:51:54 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
牛魔刷副本,想要100%出望神,其实也很简单,下面我就简单说下:  1、输出不垫底  牛魔刷出望神不需要很强的DPS输出,只要你的DPS不垫底就行,4人副本DPS保持第二或者第三就可以,当然DPS越高

牛魔刷副本,想要100%出望神,其实也很简单,下面我就简单说下:

  1、输出不垫底

  牛魔刷出望神不需要很强的DPS输出,只要你的DPS不垫底就行,4人副本DPS保持第二或者第三就可以,当然DPS越高越好。

  2、承受伤害第一

  牛魔刷出望神的主要因素就是承伤数据,只要你的承受伤害数据保持第一名,那么恭喜你,你刷出望神的几率就增加50%了,(窍门:打 BOSS之前,起手招式就是“怒气冲天”,最好大小怪时候积攒怒气,打BOSS起手满怒气“怒气冲天”,只要把BOSS成功拉到手中,承伤第一数据一切 OK)

  3、受击统计第一

  牛魔刷出望神还一个重要因素就是“受击统计”,不过只要拉住BOSS,“受击统计”数据第一也很简单,另外要多拉小怪,吸引小怪仇恨,“受击统计”数据也会提高。

  4、战斗数据2个排第一

  只要战斗统计的所有数据中,你的排名有2个排在第一位,你的望神就基本到手。

  5、常用“怒气冲天”

  牛魔刷望神神技“怒气冲天”。

  6、队伍实力

  还有一点,还要看你的队伍的综合实力,其他职业的装备、等级和操作如果远不如你的话,也会一样望神。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你