字号:

斗战神为何灵猴二阶特效被打趴 PK属性的选择

时间:2017-06-29 23:46:15 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  有很多猴子穿着一身二阶特效副本装去到矿洞,可能会让个装备渣的打趴下,因为属性不对路。下面,我们来说说PK到底要什么属性。  版主以前玩过很多网游,大多数都是闪避是最好的防御,暴击是最强的攻击!(闪

  有很多猴子穿着一身二阶特效副本装去到矿洞,可能会让个装备渣的打趴下,因为属性不对路。下面,我们来说说PK到底要什么属性。

  版主以前玩过很多网游,大多数都是闪避是最好的防御,暴击是最强的攻击!(闪避时代已经过去了,现在斗战神闪避很虚,不是土豪就别堆了,肩膀的三个闪避真言能上就堆)血量,只要是PK血量高者占优势,打持久就靠它;攻击,这个不必说了越高是越好,尽量堆属性攻击吧,伤害加成PK很不错。

  别以为你拿火武被火抗抗死就没攻击,如果对手龟壳不是很硬,还是打得死他,你只是火提被抗没了,你的面版攻击力还是有的,会显示白字,不是说你拿根白武就增加伤害,白武基础攻击高,打出来伤害是白字,拿白武的人,主堆攻击力,斗志加成,头裤鞋全做会心率。拿白武攻击力没上个7000还是老实用火武5500攻加200火提实在吧。况且白武不适合下本。

  防御:抗性,伤害减免,会心伤害减免。要PK一定上甲身,但是也可以买点高级稀有真言,毕竟现在都用的高级真言了。首饰尽量选带会心伤害减免。抗性,有能力就双抗没有就单抗堆高点,100也好200也好,有堆就有减伤。伤害减免,pk不能没有的属性好歹搞个120左右。三样缺一不可,要平均。抗性抗死属性,伤免降低伤害,会伤减免被暴不会被秒。

  再来介绍几个重要属性:

  身法:这个是PK最强悍的属性,他属于攻防一体的属性,增加闪避,10点身法=1会伤,更重要的是PK最重要的会心防御率,玩过魔兽世界都知道竟技场装备全是韧性装,韧性就是降低被暴击率,想秒人多堆会伤吧。但是貌似元神的身法不给自己加会伤。这个很坑有没有。

  攻速:猴子重要属性之一,及格120,后来我觉得最好150,龙女上了buff后感觉更流畅,目标150吧。其实我觉得还能高的。以前版主强化的时候不出星星,最近出了好多极品星。2个就上20了,这样下去攻速200不是梦啊!

  装备精炼选择:头,以攻速为主,抗性为辅;肩以攻速为主,会伤为辅;衣服,伤免;腰带,抗性为主,会伤减免为辅,有会心加成也行;裤子,火提电提为主,伤害减免辅;手腕,会心伤害,会伤减免都行;手套,生命加成,会伤减免都行;鞋,火提电提,抗性,会伤减免,移速,自己选择。

  元神属性选择,攻击,攻速,抗性,火提电提。生命,移速。身法在元神的不会算进主面版的会心伤害,所以有元神里没什么作用,只加少许闪避和会防。

  附灵选择:

  头盔:双抗,火提电提或单抗,攻击,火提。

  护肩:攻击加成,斗志加成,(身法加成,移速加成或生命加成自己选择)。

  衣服:破天能加2是最好,棍势如山。

  腰带:命中率,战斗回体,伤害减免。

  裤子:攻速,非战回体,闪避或体力都行。

  手腕:伤害加成,会心率,会伤减免。

  手套:精准,会心伤害。

  鞋子:移速,身法,巨猿上不上无所谓。能上是最好。

  武器:斗志也行,战回也行,缺什么上什么。

  元神推荐饰品符灵上非战回体300以上,收益最高。

  非战回体在你隐身回能回复不少体力,自己点看你的非战回体,堆高了每三秒回多少。

  宝宝技能选择:暴跳如雷,致命一击,玩火达人,御风行,这四个必须上,其它自己搭配。有钱建议打个千钧一发,斗技场里面还是相当好用的技能!配上分身猴。基本上就不会死了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你