字号:

斗战神狮驼城声望任务 尊敬期速刷声望窍门

时间:2017-06-29 23:48:56 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
战神狮驼城声望获取攻略:  推荐系列一:序号1【妖井封王】和序号6【击败头领】  任务流程:  因为该系列任务存在BUG,故击杀魔化狼王可直接完成序号1【妖井封王】任务。  且完成序号1【妖井封王】任

战神狮驼城声望获取攻略:

  推荐系列一:序号1【妖井封王】和序号6【击败头领】

  任务流程:

  因为该系列任务存在BUG,故击杀魔化狼王可直接完成序号1【妖井封王】任务。

  且完成序号1【妖井封王】任务后,无法获得道具封妖之证,故无法完成序号7【猎杀魔王】任务。

  若BUG修复后,则流程为:

  完成【击败头领】获得道具封妖之证,进入封妖井(每天仅1次)封印“魔化禺狨王”,BOSS血量低于80%出4个分身,三假一真,但只能选择其中一个进行封印。

  若封印的是真身,获得丰厚的妖王宝物,【妖井封王】完成。

  若封印的是假身,狮驼岭战场随机出现魔化禺狨王的化身。化身出现时,可完成【猎杀魔王】任务。

  推荐系列二:序号8【拦截输送】和序号9【破坏魔卵】

   任务流程:

  在坐标“709,707附近”有3个7条血的“藏卵皇”,每隔1小时出现一次,击杀即可完成序号8【拦截输送】任务。

  在击杀“藏卵皇”的同时,会掉落道具“妖魔内丹”。

  服用“妖魔内丹”获得10分钟妖魔BUFF,再进入妖卵孵化池杀妖魔之卵,即可完成序号9【破坏魔卵】任务。

  注意避开高阶妖魔护卫,他们很高端的,小心死的爽!!!

  推荐系列三:序号2【破坏污染源】和序号6【击败头领】

  任务流程:

  建议先做序号6【击败头领】任务,在5分钟内击杀3只狼王或者蝎子精,对应的妖卵制造地会弱化,这样进入击杀魔化污染源就容易多了。

  PS:序号11【摧毁巢穴(二)】任务要求杀魔化鲶鱼精,有BUG,实际是杀魔化鳜鱼精。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你