字号:

斗战神高玩灵猴技能加点分析讲解

时间:2017-06-30 23:50:24 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
接下来的技能,是“疾影腿”跟“棍势如山”。这两个技能也是必须2选1的,我选的是“疾影腿”,这个招式也是比较华丽的。

灵猴这个职业的原型是《西游记》里面的孙悟空。所以,他的武器是棍子、拳、脚。个人觉得《斗战神》里面这个职业的定位更像是刺客&战士的综合体。

  灵猴是没有蓝槽的,也就意味着猴子在游戏里面不需要用到蓝药,所有的技能都是需要“连击点”来发动,连击点也只能靠招数的连续发出来获得。招数的连续发出,是靠拳轻棍重棍脚按照不同的顺序组合而成。

  灵猴有两个技能链,一个是拳系。一个是棍系。

  拳系的第一个技能,是乱星舞,这个技能是灵猴能学到的第一个技能,也是第一个连招技能。这个技能只能2选1,因为这个是棍系跟拳系的开端。

  拳系的第二个技能,我选的是分身幻影,因为拳系没有群攻,所以召唤一个分身来弥补攻击点的问题。

  当然,也可以选定身术,这个技能,很明显是控制技能,在副本跟PK也是很有用的,而且效果还是不错的。只要把对手控制住了,那他就任你宰割了。举棍爆菊的有木有!!

  接下来的技能,是“疾影腿”跟“棍势如山”。这两个技能也是必须2选1的,我选的是“疾影腿”,这个招式也是比较华丽的。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你