字号:

罗刹装备搭配选择 套装散件混搭最实惠

时间:2017-06-30 23:57:59 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
斗战神60级罗刹装备搭配以及选择——60套装与团本紫色散件混搭使用最实惠,既兼顾种族伤害又能达到可观属性。  帽子:  这件装备,大棚掉落,加斗志,加妖伤,对于刷图党来说,是非常合适的属性。  60套

斗战神60级罗刹装备搭配以及选择——60套装与团本紫色散件混搭使用最实惠,既兼顾种族伤害又能达到可观属性。

  帽子:

  这件装备,大棚掉落,加斗志,加妖伤,对于刷图党来说,是非常合适的属性。

  60套,精炼方面,个人建议是洗出体魄加成,但是强斗志和攻速,攻速不需要太多,有点就行了,主要是斗志。

  护胸:

  血翅长袍,八人天王掉落,自带伤害减免和仙伤,适合刷图,但是如果是PK的话,更好的是魔焰鉄,是4.5的伤免,和15的会免。但是,个人还是推荐这个,因为,穿起来,有个特效,走路和仙儿一样,特好看。

  肩膀:

  大鹏梦境掉落,这个肩膀加法力,加鬼伤,是最适合的,如果有时间,就做衣服的60,穿这个肩膀。

  60套,精炼方向,个人是建议会伤加成,或者是一点战体,毕竟,罗刹(电罗除外)还是较少位移技能的。

  腰带:

  腰带,可以选择60套,也可以选择这个,会心、会防,都是不错的属性。精炼方向,我自己是选择的闪避加成,不过不太推荐。

  1.0会心加成,不错的属性。这两个腰带,加上60套,看自己选择了。个人觉得都可以

  裤子:

  裤子,60套,精炼方向,属性提升。

  16人化妖掉落。这个的选择看自己,和60套配起来,挺和谐的(只说外型)。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你