字号:

多武器斗战神英雄神将详细解析

时间:2017-07-31 23:37:37 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
神将,其技能设计为以多武器切换为基础的战斗体,即在战斗中可使用多个武器,通过切换武器获得不同技能,以适用不同战斗场景,战斗中最重要的就是根据战况选择合适的武器,并找到最佳的切换时机,以达到战斗效果最佳

神将,其技能设计为以多武器切换为基础的战斗体,即在战斗中可使用多个武器,通过切换武器获得不同技能,以适用不同战斗场景,战斗中最重要的就是根据战况选择合适的武器,并找到最佳的切换时机,以达到战斗效果最佳,这种战斗方式,是对操作和策略的双重考验。

  神将 【一】武器技

  神将的武器有三套,不同武器有不同的攻击特性,拥有不同的武器技能。

  长枪:突刺入战,先发制人

  枪,是长冷兵器的之王。神将长枪是其主武器,其枪技包含了“挑”、“刺”、“扫”、“拨”等招式及组合,主要为中远距离范围伤害。在实际战斗中,神将会首先使用长枪在怪物近身之前发起第一轮攻击,往往带有击退、震晕等效果。

  短剑:单体高攻,贴身速杀

  剑,和枪相对,是短式冷兵器的王者。神将剑的主要特点是单体快速攻击,往往应用于战斗的中后期,面对已经近身的残血的小怪,神将可以快速单体补刀,清理战场。

  弩炮:范围杀伤,火力爆发

  弩炮,大威力火器。神将的弩炮是终结技样的存在。在实际战斗中,弩炮往往可以造成大范围大威力的伤害,是神将攻击的爆发点。

  【二】切刀技

  “切刀技”是神将的一个重要特性,指神将在进行武器切换时会出现的一个特有战斗效果,塑造适合的战斗阵型,以便流畅进行下一轮攻击。

  目前神将的“切刀技”有三个:

  拔剑——“惊天一剑”,对正面扇形范围内的所有对象造成大量伤害。

  举炮——“怒神爆”,对正面矩形范围内所有对象造成伤害,并带来击退效果。

  出枪——“霸王枪”,对正面所有怪物造成伤害,并带来击退效果。

  【三】灵蕴系统:武器能量系统

  相比传统职业用魔法值(MP)来控制技能的释放,神将在技能节奏的把控上引入了武器能量系统。

  每套武器都拥有自己的能量值,使用切刀技和武器技能的时候,会消耗对应武器的能量值,当武器的能量值消耗完毕,则不能继续使用该武器的技能,只能切换其他武器。而当武器处于备用状态时,其能量值会自动回复。

  能量系统的加入,给神将的战斗加入了策略元素。在战斗中,需要结合战场形式和武器能量回复情况选择适合的输出组合。不同的输出组合会极大的影响战斗效率甚至是战斗的结果


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你