字号:

斗战神玉狐初期技能加点法讨论

时间:2017-08-30 23:49:10 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  以上为我的天赋、技能、精修点数分配。  天赋点这种东西,在我还是26级的时候感觉绰绰有余,足以把你所学的技能全部点满天赋。  重点就是在技能选择和精修点分配上。  技能领悟槽方面,每隔5级只能领悟

  以上为我的天赋、技能、精修点数分配。

  天赋点这种东西,在我还是26级的时候感觉绰绰有余,足以把你所学的技能全部点满天赋。

  重点就是在技能选择和精修点分配上。

  技能领悟槽方面,每隔5级只能领悟一种技能,30级之前攻击技能只能领悟4个。而这种标示技能则是每隔4层会有一种固定选择的技能。

  接下来正题~

  第一层技能

  此技能是用来当做普通攻击用的,玉狐本身的普通攻击方式是有节奏的射出三箭,如此循环。

  这个技能效果与普通攻击不同,此技能通过点精修可以开启穿透属性,而且每一式的伤害都有提升。

  我的加法是一直开到第五式,第五式攻击时僵直时间略长,但是攻击力提升相当多,且攻击范围与穿透性都有加强。

  但是因为僵直的问题,很多时候会导致无法躲开敌人的攻击,所以也有许多人选择不点,个人认为走位风骚可以解决此问题。

  精修点分配

  26级总共有多少精修点并没有做统计,所以大致的截图说明下。

  连珠破就是技能的后两式,点满就是开启5式。

  穿透则是每点一次就增加穿透后对敌人造成的伤害比。

  移动加速是射完几式之后会加速几秒,玉狐跑路还是主要靠闪避和跳。

  上弹后边会有解释。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你