字号:

斗战神新手练级12条准则 让你升级不走弯路

时间:2013-09-20 16:58:07 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
一点小心得,送给新人。

  经验心得,分享大家。

  1.宗派里的悬赏比外面的经验多,而且给宗派贡献。

  2.每天挂2小时QT,可以领挂机的草,和贡献。

  3.想要快速冲击,可以去拍卖行收购狩猎令,一小时2级没问题,根据级别推荐狩猎女儿国,白骨一。注意一周只让20次。

  4.低级的本(最低绿色)可以进去刷一次,然后用修炼点X经验,最高250%.反正浪费也浪费。

  5.赏金本推荐也去,同样也可以用赏金点X250%的银子。

  6.宗派贡献可以每天买一次经验丹,还可以领双倍道行。

  7.帮派天书任务能接就接,给俩次经验每次数年道行。

  8.悬赏给的草,去人多的地方挂机,给的经验更多些,注意不要终止了哈。

  9.采矿很赚钱,直接卖原矿。

  10.赚钱方法,狩猎必给宠,练到20级分解,一个书就好几万,一天能练5.6个。

  11.万妖石绝对不够用,所以不贵别卖,贵了可以倒卖,记着35级就可以直接买那个手套和帽子,因为到了45这俩个最容易变成紫色的。

  12.你的35或者40的武器和腰带留一个,别分解,元神有用。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你