字号:

斗战神属性进阶 关于面板各属性研究的比较

时间:2013-10-21 15:03:03 作者:溪。TINA 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
关于面板各属性研究的比较。

  从上往下,最上面的最重要。

  都是自己的经验和别人的经验,总结一下,大家了解一下。

  如果有写错的,大家指正,别乱喷。

  1、属性提升

  龙女的毒、还有火武(攻击为火属性),还有最近流行的高玩们说的火提。额外插一句,露珠宝林寺的,15火提+8自带火提的幽人,土豪出价100W(拍卖11火提+8自带火提的幽人才30W不到)。具体的话,也是高玩们研究出来的,1点属性提升0.5%属性伤害。意思就是这个23火提的幽人,还有大家都在用55火武器,就直接提升10%的伤害,这是面板上显示的,如果算上怪是弱抗的话(比如琵琶本),伤害提升应该不止这些。

  2、百分比伤害提升。

  有很多的戒指、饰品都有5%伤害提升,不要小看了这个5%,举个例子,10%的伤害提升,暴击10W,等于直接收益1W伤害。

  3、百分比攻击、斗志加成。

  现在,很多人都在疯狂追求5%攻击加成的戒指、饰品,拍卖都卖疯了,屌丝一夜变土豪!5%攻击加成,体现在1000点攻击力上,等于多50点攻击。而斗志,每个职业的转换率都不太一样。但是,要注意,比如你洗装备,4.5斗志加成和78斗志,你选哪个,如果本身1000斗志,4.5也就+45斗志,所以要看情况懂得取舍,不一定洗出斗志加成就是好的。

  4、斗志、攻击。

  现在很多人都在追求2500甚至更高的攻击,怎么办,当然除了攻击、斗志加成,就是堆斗志了。其实这个属性的性价比很低,还不如不如堆点毒、火属性的好,攻击重要的同时,伤害提升也是很重要的基础。

  5、精准、会心和会心伤害提升。

  这个放后面,主要还是在暴击的时候,这些属性才会凸显其价值。但是如果攻击很低,那么你怎么暴也暴不出多少伤害吧。露珠的垃圾罗刹就不行,呵呵!题外话说说会心伤害减免,曾经有人测试过,据说效果不错的。

  6、筋骨

  基本是对神将而言了,我以前不懂,为毛只有神将才堆筋骨不问斗志,后来基友说了,筋骨可以提升神将的伤害,对于神将,筋骨就等于别的职业堆斗志了。但是,要注意,堆筋骨的同时,以上属性的收益也不能忽视。

  7、其他防御属性

  我还真没感觉防御属性有啥用,其他基友也没给出合理化建议,也没用高玩出帖子。

  8、攻击速度

  一般只有特定的职业才需要堆攻击速度,如龙女、玉狐等,这是实测的,2个玉狐号,攻速不同,差距很明显。其他的话,比如罗刹,不推荐堆,没啥效果,很鸡肋。

  9、异常状态等级

  这个露珠不会了,待高玩们分析,据说效果不错的。

  10、种族伤害

  妖伤、兽伤等。不同阶段的FB,里面的怪不同,伤害也不同,像黑风、黄风那段,就是兽伤;金兕崖、通天河是妖伤。但是感觉金兕崖抗性更明显,比通天难打。现在一般流行的说法,后期本,妖伤600入门、800普遍,要是打混沌,请堆到1200,不打混沌,800够了,有时候不是越多越好,超了限制,多余的就没效果了。露珠800+妖伤,明显比以前400的时候好打很多!

  总结:

  每个人的想法不同,出来的东西也不同,大家可以做个参考,根据自己的情况进行变通,想要玩一个职业,不难,玩透,就很难了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你