字号:

PVP加点

时间:2013-10-30 15:36:17 作者:COLG-Azuresong 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
结合目前的版本内容,本篇将会重PVE,轻PVP的进行系统的分析。为什么呢?首先我认为认为PVP是建立在成熟的PVE之上的,PVE的精通能够让你对灵猴有一个非常系统的了解,那么在这个基础上,参与PVP会少走非常多弯路。

 

  PVP部分:

  奔雷击:4重天

  详解:基本无异议,神棍是核心。' b. D! _/ C" r$ X8 T7 ~! h1 p

  棍势如山:14重天

  详解:点了迎势而上的棍势如山拥有超大的位移效果,PVP效果极佳。

  巨猿拳罡:5重天

  详解:精修点足够的情况下把裂甲补上。8 W! v+ \* H& g) k5 d5 t

  神行术:8重天

  详解:无异议,灵动是PVP的核心精修。人群之中大杀四方就靠它。

  护身咒:14重天

  详解:无异议,14重天的护身咒配合精修吸收超过15000点的伤害,并且附带霸体效果。配合神行术可谓攻守兼备。% G9 W v% F! q8 l9 J9   |$ |" Y! s' Y

  活筋:9重天

  详解:无异议,精修实在烂。

  隐身咒:14重天

  详解:PVP核心技能,寻找最佳切入战场的时机就靠它。

  破天棍:14重天

  详解:在PVP中的地位依然无可撼动,收割人头的拿手绝活。

  核心思路:

  PVP之中不谈循环,只论思路。

  首先,咱们的种族定位就是高爆发,比较依赖几个自身BUFF技能的支持,不适合持久战。所以切入战场的时机非常重要,尽量做到出击必击杀。减少单打独斗的时间,敌人越多对我们越有利.

  其次,在出击过程中一定要做到快准狠,如果敌人多的话应该最快速度让自己进入定海4状态,在灵动精修配合护身咒10秒霸体的状态下可以爆发出巨大的伤害。期间可辅以棍势如山的迎势而上效果追杀敌人或快速离开战场。

  (棍势如山触发迎势而上后可用轻棍插入连招效果要比全重棍更好)

  最后,活用格挡和受身,格挡成功后有短时间的无敌效果,无论是硬碰硬还是逃命都有奇效。神行术+护身咒+格挡+受身这几个技能搭配好使用,灵猴在万军从中7进7出大杀四方之后全身而退绝非难事。

  吐槽:现阶段PVP中跳跃、闪避、格挡简直如逆天般存在,迟早被砍。

本文导航
  • 第03页: PVP加点
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【斗战神】最新消息第一时间推送给你